0 Daumen
827 Aufrufe
Hallo wir haben diese Aufgabe im UNterricht angefangen und sollen nun bestimmen wann und wo das Flugzeug landet . Nur weiß ich nicht wie ich das machen soll . Ich wäre sehr dankbar , wenn mir jemand das erklären könnte :)Bild Mathematik
Avatar von

Bei mir ist das Bild zu dunkel. Ich kann leider nichts erkennen.

1 Antwort

+1 Daumen

landen heißt doch  Höhe = 0

Die Höhe wird durch die 3. Koordinate gegeben, also ist es

100 - 10 R  = 0   also  R=10 .

und wo es landet, bekommst du durch Einsetzen von R=10 in die Geradengleichung.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community