0 Daumen
831 Aufrufe

Wie löse ich dieses Gleichungssystem? 

x2-y= 3
2xy = -4

(schritt für schritt bitte :))

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Wie löse ich dieses Gleichungssystem?

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

So vielleicht ?! :-)Bild Mathematik

Avatar von

  In deiner Rechnung liegt in der 2.Zeile ein Fehler vor

anstelle x = - 2 * y

muß es heißen
x = -2 / y

mfg Georg

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community