0 Daumen
677 Aufrufe

Frau Meyer hat Guthaben von12500€ angespart. ......Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

gut-spar ergibt nach 5 Jahren

12500 * 1,04*1,03^3 * 1,015  = 14418,53

und  give me more

12500 * 1,035^5 = 14846,08

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen
Die Angabe des Guthabens ist für einen Vergleich der Angebote nicht notwendig.

Gut - Spar - Bank : 1.04 * 1.03^3 * 1.015 = 1.1535
Give - me -more : 1.035^5 = 1.1877
Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community