Alle Fragen
Bestimme den alten preis.
Nächste
»
+
0
Daumen
1,4k
Aufrufe
Der preis einer Jacke wurde um 12% gesenkt. Sie kostet jetzt 124 Euro. Berechne den alten Preis.
preis
prozent
Gefragt
22 Feb 2016
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
88% = 124
100% = 124/88*100 = 140,91
Beantwortet
22 Feb 2016
von
Gast
+
0
Daumen
x-x/100*12=124
x=140,91
Beantwortet
22 Feb 2016
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Ermittle den alten Preis
Gefragt
13 Mai 2020
von
merva
prozentrechnung
preis
prozent
+
0
Daumen
1
Antwort
Alten Preis berechnen?
Gefragt
16 Nov 2016
von
Gast
preis
prozent
+
0
Daumen
2
Antworten
Der Preis einer Ware wird um 3 DM erhöht. Das sind 4% des alten Preises.
Gefragt
8 Okt 2015
von
Gast
prozent
preis
erhöht
dm
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie viel % vom alten Preis beträgt der Preisnachlass? Berechne auch den neuen Preis. Bsp. Kamera
Gefragt
24 Jan 2013
von
Gast
prozentrechnung
preis
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie viel % beträgt der neue Preis vom alten Preis?
Gefragt
26 Nov 2023
von
grapes
prozent
Made by a lovely Community