0 Daumen
1,7k Aufrufe

Aufgabe d.) :

Das im Zähler ist meiner Ansicht nach doch eine Binomische Formel(?) . Wie wende ich die aber bei einer Aufgabe mit Potenzen also den Exponenten an?Bild Mathematik

Avatar von
Ein Binom ist eine Summe oder eine Differenz zweier Operanden. Das ist hier nicht gegeben. Wende die Potenzregeln an!

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

gehe vor wie bei der c :)


$$\left(\frac{a^{-1}\cdot b^{-3}}{c^2}\right)^{-2} = \frac{a^2\cdot b^6}{c^{-4}} = a^2\cdot b^6 \cdot c^4$$


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community