0 Daumen
738 Aufrufe

Potenzen und ihre Gesetze : (a^n)^m = a^ (n*m)

EDIT: Fehlende Klammern um den Exponenten eingefügt. 

könnt ihr bitte gucken, ob das so stimmt. Ich dBild Mathematik anke schonmal :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

bei der c) hast Du den gleichen Fehler gemacht wie ursprünglich bei der d)


--> \(49^{-\frac12} = \frac{1}{49^{\frac12}} = \frac{1}{7}\)


Erinnere Dich: \(a^{-n} = \frac{1}{a^n}\), wobei hier n = 1/2 ist ;).


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community