0 Daumen
2,9k Aufrufe

Wissen sie wie man die Aufgabe gleichgesetz hat um zum Ergebnis zu kommen Aufgabe 6 ,  Bild Mathematik rsche formel 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

zuerst beide Seiten quadrieren

3000^2 = ( 200 * JV * 250)  / ( 5 * 4 )
3000^2 * ( 5 * 4 ) = 50000 * JV
JV = 3000^2 * ( 5 * 4 ) / 50000
JV = 3600

Avatar von 123 k 🚀

Gern geschehen. Falls du weitere Fragen hast kannst du sie
jederzeit als neue Frage einstellen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community