0 Daumen
644 Aufrufe

Ich lerne gerade für eine mathearbeit und verstehe folgende Aufgabe nicht könnt ihr mit Bitte helfen ?:)

Beschreibe , wie man in dem term 7wurzel3 den Faktor 7 vor der wurzel unter die Wurzel bringen kann.

Bringe den Faktor vor der wurzel in die Wurzel. 

5wurzel2,  10wurzel10, 6×wurzel5 

Könnt ihr mir bitte den rechen weg aufschreiben da ich das nicht verstehe 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

 7wurzel3

= √(7^2)*√(3) 

= √(49) * √(3) 

= √(49*3) 

= √(147) 

Rest geht analog. 

Weitere Übungen in der Rubrik "ähnliche Fragen". 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

+1 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community