0 Daumen
989 Aufrufe

 [3√2-b] +(√b-2) · (√b+2)

Kann mir jemand einen Lösungsansatz schreiben? 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

(2 - b)^{1/3} + (√b - 2)·(√b + 2)

= (2 - b)^{1/3} + b - 4

Vielleicht interpretiere ich deinen Ausdruck aber auch falsch. Gerade am Anfang ist die Klammerung nicht eindeutig.

Avatar von 494 k 🚀

So steht die Aufgabe im Heft

 Bild Mathematik

(2^{1/3} - b) + (√b - 2)·(√b + 2)

= 2^{1/3} - b + b - 4

= 2^{1/3} - 4

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community