Alle Fragen
Möchte meine Aufgabe überprüfen und möchte wissen ob das Ergebnis stimmt
Nächste
»
+
+1
Daumen
969
Aufrufe
Ergebnis von
log
2
(8
10
) =30?
habe es nach dem 3 Potenzgesetzt berechnet.
rechenaufgabe
Gefragt
1 Mär 2016
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
stimmt; denn 8
10
= 2
30
Beantwortet
1 Mär 2016
von
mathef
289 k 🚀
+
0
Daumen
8^10 = (2^3)^10 =2^30
2^x = 2^30
x= 30
Beantwortet
1 Mär 2016
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
ich habe eine Aufgabe berechnet nur möchte ich kurz wissen, ob das Ergebnis richtig ist?
Gefragt
16 Jan 2021
von
Regenbogen
rechenaufgabe
+
0
Daumen
1
Antwort
ich möchte gerne wissen, ob Schnittpunkte in der Kurvendiskussion immer 0 sind?
Gefragt
7 Mär 2023
von
nora.k
kurvendiskussion
+
0
Daumen
1
Antwort
Ich möchte wissen, ob eine unstetige Funktion auch Extremstellen hat?
Gefragt
3 Dez 2019
von
Sissi
unstetig
+
0
Daumen
1
Antwort
Konvergent mit Grenzwert: Möchte wissen ob es richtig und wenn nicht hätte ich gern die richtige Lösung
Gefragt
21 Jan 2014
von
Gast
konvergenz
grenzwert
+
0
Daumen
1
Antwort
Die unten stehenden Aufgaben sollen umgerechnet werden. Ich möchte gerne wissen, ob ich es richtig gemacht habe?
Gefragt
2 Nov 2013
von
19Nancy96
umrechnen
weg
zeit
Made by a lovely Community