0 Daumen
1,2k Aufrufe

 


Ich lerne gerade für das Abitur, aber komme bei diesen Aufgaben einfach nicht weiter. Bedanke mich schon mal vielmals. 

Avatar von
Welche Aufgaben meinst du? 

Achja schicke ich eben rein Bild Mathematik

Welche dieser Aufgaben sind gemeint? 

Die Nr 2 habe dar lediglich die c verstanden. Bei dem Rest komm ich nicht weiter. 

1 Antwort

0 Daumen

a)

m = Δy / Δx = (192 - 304) / (15 - 1) = - 8

p(x) = - 8·(x - 1) + 304 = 312 - 8·x

p(25) = 112 GE

b)

E(x) = x·p(x) = 312·x - 8·x^2

E(1) = 304

E(15) = 2880

E(25) = 2800

c)

G(x) = E(x) - K(x) = (312·x - 8·x^2) - (x^3 - 26·x^2 + 273·x + 380) = - x^3 + 18·x^2 + 39·x - 380

d)

G'(x) = - 3·x^2 + 36·x + 39 = 0 --> x = 13 ME

p(13) = 208

G(13) = 972

e)


G(x) = - x^3 + 18·x^2 + 39·x - 380 = 0 --> x = 4 bis x = 19

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 24 Okt 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community