0 Daumen
924 Aufrufe
Wenn ich zu einer Zahl das Produkt von 20 und 15 addiere, erhalte ich 873. Wie heisst meine Zahl?
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Wenn ich zu einer Zahl das Produkt von 20 und 15 addiere, erhalte ich 873. Wie heisst meine Zahl?

x + 20*15 = 873
x = 873 - 20*15
x = 573

 

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen
Wie gerade eben:

x+(20*15)=873

x=573


Grüße
Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community