0 Daumen
952 Aufrufe

2lg (u) - 3lg (√u) + 1/3lg (u2)

Danke für die Lösung.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

2 lg(u) - 3lg(√u) + 1/3lg(u2)

2 • lg(u) - 3 • lg(u1/2) + 1/3 • lg(u2)             wegen √u = u1/2

= 2 • lg(u) - 3 • 1/2 • lg(u) + 1/3 • 2 • lg(u)     wegen  lg(ur) = r • lg(u)

2 • lg(u) - 3/2 • lg(u) + 2/3 • lg(u)

 = 7/6 lg(u)   

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community