Alle Fragen
Exponentialgleichung: -3/4 e^{-2x} + 5 = e^{-x}
Nächste
»
+
0
Daumen
995
Aufrufe
-3/4 e
-2x
+ 5 = e
-x
DANKE FÜR EURE ANTWORT.
exponentialgleichung
substitution
quadratisch
Gefragt
6 Mär 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
-3/4e
-2x
+ 5 = e
-x
Beantwortet
6 Mär 2016
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Großer Löwe, kleiner Schmierfink. :))
kannst Du alles lesen?
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
Betragsgleichung I x^2 + 4I = x und Exponentialgleichung e^2x - 5*e^x + 6=0
Gefragt
8 Okt 2016
von
samira
betragsgleichung
exponentialgleichung
substitution
betrag
+
0
Daumen
2
Antworten
Lösung Exponentialgleichung = 0. e^2x + e^x -2 = 0
Gefragt
5 Jun 2017
von
Gast
exponentialgleichung
exponential
substitution
faktorisieren
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
4
Antworten
Exponentialgleichung durch Substitution lösen: e^2x-5e^x+6=0
Gefragt
16 Nov 2015
von
Gast
substitution
exponentialgleichung
gleichungen
funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
exponentialgleichung ohne substitution lösen: c) 2^2x - 3*2^{x+1} = -8, d) 3*9^{-x} + 9^x = 4
Gefragt
14 Mär 2017
von
Gast
exponentialgleichung
substitution
logarithmus
+
0
Daumen
3
Antworten
Exponentialgleichung durch Substitution lösen. 0 = 3^{2x} - 4 * 3^x +3
Gefragt
1 Jul 2015
von
Gast
substitution
exponentialgleichung
gleichungen
quadratische-funktionen
Made by a lovely Community