+1 Daumen
2,1k Aufrufe

Kann mir jemand Aufgabe 1 erklären ich kapier das einfach nicht Danke schon mal im voraus für die Hilfe :)Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

DF = 5.4 / tan(38) = ...

AF = √(5.4^2 + DF^2) = ...

EF = AF = ...

EG = EF - 4.2 = ...

BE = EG * COS(38) = ...

BG = EG * SIN(38) = ...

A_BEG = 1/2 * BE * BG = ...

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community