0 Daumen
880 Aufrufe

A) 10x + 3y + 4 - 2x  + 23 + 7y - 5z

B)  24z - 26a - 21x + 28a + 32x - 24z

C) 71 - 36z + 1y - 34 + 72z + 98y - 36z

D) y + 7b - b + 2 y

E) 77 - 33y - 37z + 13 - 90 + 34y + 38z

F) 99 - 56x - 87y - 67z - 99 + 54x + 2x + 85y + 66z + 2y + z

Avatar von

4 Antworten

0 Daumen

A) 8x + 10y - 5z + 27


... und die restlichen Terme analog :)

Avatar von 49 k
0 Daumen

Sortiere den Term, fasse zusammen und kontroliere am Ende

10x + 3y + 4 - 2x  + 23 + 7y - 5z

10x - 2x + 3y + 7y - 5z + 4 + 23 

8x + 10y - 5z + 31

https://www.wolframalpha.com/input/?t=crmtb01&i=10x%2B3y%2B4-2x%2B23%2B7y-5z

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

A) 10x + 3y + 4 - 2x  + 23 + 7y - 5z

8x + 10y + 4   + 27  - 5z

B)  24z - 26a - 21x + 28a + 32x - 24z

=2a +11x

usw.

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

A)  8x+10y-5z+27

B) 2a+11x

C) 37+72z+99y

D) 3y+6b

E) y+z

F)  4x

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 14 Mär 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community