0 Daumen
581 Aufrufe

(a+4b)^2+(7a+b)(7a-b)

(3,5a+b)^2+(a+1,5b)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

(a + 4·b)^2 + (7·a + b)·(7·a - b)

= a^2 + 8·a·b + 16·b^2 + 49·a^2 - b^2

= 50·a^2 + 8·a·b + 15·b^2

----------------------------------------------------------------------------------------------------

(3.5·a + b)^2 + (a + 1.5·b)

= 12.25·a^2 + 7·a·b + b^2 + a + 1.5·b

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
Gefragt 30 Mär 2015 von Gast
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 14 Mär 2016 von Gast
0 Daumen
4 Antworten
Gefragt 12 Mär 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community