0 Daumen
884 Aufrufe

A.) 3(x+1)-2(x-1)

B.) 2x+3 + x-1

      _____    _____           das ist ein Bruchstrich!

         2            3


C.) 4xy  :   2x

      ____    ____

       9            3



wäre froh um Antworten!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

A.) 3(x+1)-2(x-1)

=3x +3 -2x+2

=x +5

B) (2x+3)/2 + (x-1)/3

= x +3/2 +x/3 -1/3

=(4/3) *x +9/6 -2/6

(4/3) *x +7/6

C)

4xy/9 :(2x)/3

=4xy/9 *3 /(2x)

=(2y)/3

Avatar von 121 k 🚀

Hallo

kannst du es bitte bis zum Schluss rechnen? Ajch die anderen? Weil dann weiss ich, was gemscht wurde. Jetzt hingegen nicht. Dankeeeee

erledigt

:-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community