Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Oberfläche und Volumen berechnen
Nächste
»
+
0
Daumen
748
Aufrufe
Berechne das Volumen und die Oberfläche des gleichschenkligen Prismas mit der Schenkellänge s=10 cm, der Höhe = 5 cm und der Tiefe = 4 cm.
Ich kam auf Volumen= 97,9 cm^3 und Oberfläche= 120 cm^2. Stimmt das ?
volumen
oberfläche
körper
Gefragt
13 Mär 2016
von
Gast
📘 Siehe "Volumen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Die Begriffe "gleichschenkliges Prisma" und "Tiefe eines Prismas" habe ich noch nie gehört oder gelesen. Wie genau sieht denn die Grundfläche aus?.
Beantwortet
13 Mär 2016
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Verständnis Kontrolle: Oberfläche und Volumen (Integrationsgrenzen)
Gefragt
14 Nov 2024
von
EfeuAnna
integral
volumen
körper
oberfläche
integrationsgrenzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Oberfläche und Volumen eines Pyramidenstumpfes
Gefragt
7 Nov 2024
von
Sh_97
volumen
körper
oberfläche
pyramide
tetraeder
+
0
Daumen
4
Antworten
Berechnen Sie das Volumen, Mantel und Oberfläche der Pyramide.
Gefragt
26 Jun 2022
von
Gast
pyramide
körper
oberfläche
quadratische
volumen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie berechne ich die Oberfläche einer Kugel wenn ich ein Volumen von 8784,53 cm^3 habe
Gefragt
15 Mai 2022
von
Nixmb
volumen
oberfläche
körper
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne das Volumen und die Oberfläche folgender Figur.
Gefragt
18 Mär 2022
von
Gast
volumen
körper
oberfläche
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community