0 Daumen
994 Aufrufe

Bild Mathematik kann mir jemand bei der nr.3 helfen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Gewinnfkt  g(x) = ax^3 + bx^2 + cx + d

g(11) = 797

g ' (11) = 0   weil Max

g(0) = - 50

g ' ' (5 ) = 0  Wendepunkt.

Damit Gleichungssystem bilden und

abcd ausrechnen.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community