Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Längenmasse: Wie kann man Brüche 1/2 m in cm umwandeln oder 750mm in einen Bruch?
Nächste
»
+
0
Daumen
28,7k
Aufrufe
wir haben in der schule das thema längenmasse, gewichtseinheiten und hohlmassen in brüche umwandeln und umbekehrt.
wie macht man das?
z.b: 1/2m ist.......cm oder 750mm ist wie viel im bruch?
kapiers einfach ned,
meter
millimeter
zentimeter
brüche
Gefragt
19 Jun 2013
von
Gast
📘 Siehe "Meter" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Schau das Video von Matheretter an G08.
1/2 m = 0,5m = 50cm
750mm= 75cm =0,75m = 3/4 m denn 0,25 = 25/100=1/4 und 0,75= 75/100=3/4
Beantwortet
19 Jun 2013
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Umwandeln. Neues Thema. a) 4,2m+ 15cm + 23mm, b) 1,5 h-22min
Gefragt
14 Feb 2015
von
Gast
umwandeln
meter
stunden
minuten
millimeter
dezimalzahlen
zahlen
+
0
Daumen
4
Antworten
Wie rechne ich richtig um von cm auf dm und dm auf cm und von m auf cm?
Gefragt
24 Jun 2013
von
Gast
umrechnen
meter
dezimeter
zentimeter
+
0
Daumen
2
Antworten
Potenzen: Wieviele Grippeviren (D= 0,01 micrometer ) passen nebeneinander in einen 3 mm breiten Wassertropfen?
Gefragt
15 Feb 2014
von
Gast
potenzen
mikrometer
meter
viren
millimeter
+
0
Daumen
2
Antworten
wie runde ich 0,8838834765m auf ganze zentimeter?
Gefragt
12 Feb 2021
von
JackThy
runden
meter
zentimeter
+
0
Daumen
1
Antwort
Welchen Maßstab soll ich wählen, wenn Strecke von 20m auf dem Blatt 1cm?
Gefragt
12 Apr 2018
von
Gast
maßstab
meter
zentimeter
blatt
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Konfidenzintervalle für Erwartungwert und Varianz
(1)
Existiert ein Grenzwert nach dem Endwertsatz?
(1)
Formel für Primzahlen und Vielfache davon.,
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community