0 Daumen
1,6k Aufrufe

kann bitte jemand die aufgaben meines enkels überprüfen bzw. korrigieren wäre sehr dankbarBild Mathematik Bild Mathematik Bild Mathematik Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Anfang des ersten Blattes ist richtig.

Bis Winkel: da fehlt

Alpha = 180° - 53° = 127° 

Wassertonne: Es fehlt 1/3. Daher 600 : 3 = 200. Es fehlen 200 Liter. 

Wäre schon die ganze Rechnung.

Ansonsten kann ich auf den ersten 2 Blättern nichts Falsches sehen. 

Fernsehturm.

Kontrolle

4*8.7 € = 32€  + 2.8€ = 34.8€. Ist auch richtig. 

Avatar von 162 k 🚀

danke ich wollte noch fragen die anderen aufaben sind alle richtig

könntest du dir die letzte seite auch mal anschauen die aufgabe nr. 3

3a) sollte man noch fertig ausrechnen.

946 genügend Nullen km. 

3b) stimmt. 

3 c) Da wurde noch nichts gerechnet. 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community