Alle Fragen
aufgaben überprüfen gegebenenfalls korrigieren
Nächste
»
+
0
Daumen
955
Aufrufe
könnte bitte jemand die aufgaben kontrollieren gegebenenfalls berichtigen
gleichungen
Gefragt
18 Mär 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
a.) stimmt
b.) 22 / 34
c.) 12 / 83
14.5 / 100 = x / 360
x = 52,2 °
Beantwortet
18 Mär 2016
von
georgborn
123 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Begründen Sie und korrigieren Sie gegebenenfalls.
Gefragt
14 Jul 2021
von
Klemens21221
sinus
+
0
Daumen
1
Antwort
Gegeben ist : λX + XA = B , λ∈ℝ, A, B, X∈ℝnχn _ Könnt ihr mir bei der Aufgabe helfen? Gegebenenfalls korrigieren?
Gefragt
27 Nov 2014
von
Gast
matrix
matrixgleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Rechnen mit Potenzen / überprüfen bzw. korrigieren
Gefragt
1 Mai 2017
von
Gast
gleichungen
potenzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Textaufgaben bitte überprüfen oder korrigieren
Gefragt
17 Mär 2016
von
Gast
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Überprüfen Sie, ob die folgenden Grenzwerte existieren und bestimmen Sie diese gegebenenfalls
Gefragt
8 Jul 2020
von
AaronMontag
grenzwert
Made by a lovely Community