0 Daumen
1,2k Aufrufe

Ich brauche Hilfe um den Sachkontext oder den Zusammenhang zu verstehen.

Die zweite Aufgabe (17): Ist in c) die momentane oder mittlere Änderungsrate gefordert

Bei d) hab ich b'(0,12) berechnet, ist das richtig?

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Bei c) ist die momentane Änderungsrate gefordert

d) b(5/60) = 29 Personen

e) b(t) = 0 --> t = 12.01 h --> Das EKZ war ca. 12 h geöffnet.

Avatar von 494 k 🚀

Was hat Aufgabe 9 mit Wasserpumpen zu tun? Am besten stellst du die Wasserpumpenaufgabe nochmals richtig und vollständig in einem anderen Beitrag. 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community