0 Daumen
639 Aufrufe

Vereinfache soweit das möglich ist

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

(-((-3)-7)2)5  =  (-(-3)-14)5 = (-3-14)5 = - 3-70 = -1 / 370

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

fehlt nur noch der letzte Schritt:

-1/3^70 = -1/2503155504993241601315571986085849

Ich frage mich was solche Kommentare sollen ...

Verstehe ich ebenfalls auch nicht.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community