1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Was verstehst du denn genau nicht?

Bild Mathematik

AC/2 / MB = TAN(30°) 

AC/2 / MB = √3 / 3 

AC = 2 * √3 / 3 * MB

AC = 2 * √3 / 3 * 6

AC = 6.93

----------

MP = 5.44 / SIN(φ + 65°)

MP wird minimal für SIN(φ + 65°) = 1. Wenn man durch eine möglichst große Zahl teilt wird der Term möglichst klein. φ = 25°

MP2 = 5.44

----------

A = 1/2 * AC * MP2

A = 1/2 * 6.93 * 5.44

A = 18.85 cm²

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community