0 Daumen
985 Aufrufe

Km-1/5km

2axn-3bym+4axn-3bym

2/3a2-1 1/5a2-1/4a2

hilfe benötigt  :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Km-1/5km

=5/5 Km-1/5km

=4/5k^m

---------------------------


2axn-3bym+4axn-3bym

= 6a x^n  -6b y^m

= 6(a x^n  -b y^m)

Avatar von 121 k 🚀

Muss man das mit der 6 vor der klammer machen?

Es kommt drauf an, wie die Aufgabe genau lautet

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community