0 Daumen
553 Aufrufe

kennt sich jemand aus und mag mir helfen ? Danke !

Bild Mathematik Hilfe ? Wäre super lieb 

 

Avatar von

Bitte Schreibregeln beachten und die ganze Fragestellung angeben. 

https://www.mathelounge.de/schreibregeln

1 Antwort

0 Daumen

Schnitt mit x-Achse    0 = ( 1-x) * e^x    also   x=1   Schnittpu  ( 1 , 0 )

mit y-Achse   f(0) = ( 1 - 0 ) * e^0  =  1    also   (0;1)

Extrema:    f ' (x) = 0 ausrechnen gibt  x = 0    etc.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community