0 Daumen
697 Aufrufe

Ich habe eine Induktion Aufgabe gerechnet.  Komme nicht weiter. Ist das gleich?

2^((x+1)(x+2)) = 2^(x (x+1)+2 )

Danke

Avatar von

stell doch mal die Aufgabe rein.

1 Antwort

0 Daumen

(x+1)(x+2) = x^2 + x + 2x + 2  = x^2 + 3x + 2

x (x+1)+2 = x^2 + x + 2       Also nicht immer gleich !

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 17 Mai 2018 von Gast
1 Antwort
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community