0 Daumen
1,4k Aufrufe

kann mir bitte wer helfen danke :)!

Bild Mathematik Hab keine Ahnung bitte um Hilfe

Avatar von

https://www.mathelounge.de/schreibregeln

EDIT: Habe Überschrift geändert. Ursprüngliche Überschrift: "kann mir bitte wer helfen danke :)! "

Damit Rechtlich nix passiert dieser Inhalt stammt von einem ÖBV Buch (Quelle)

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

Flächeninhalt eines Trapez: A=0.5(a+c)*h

Volumen ist die Fläche mal die Länge V=A*1,9dm

Das Volumen aller Goldbarren ist 550000*V

a) Volumen mal Dichte gleich Masse

b) 3. Wurzel eines Volumens gibt dir die Kantenlänge eines Würfels mit diesem Volumen

Tipp: Rechne alle Längen vorher in dm um 1dm=10cm

Gruß

Avatar von 6,0 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community