0 Daumen
859 Aufrufe

Die Rechnung Mit dem X Ist Gemeint nicht die mit den hacken :)Wie Funktioniert Das ich Bekomme 0=2 Raus :) Danke Für antworten Lg JohannesBild Mathematik

Avatar von

Die Rechnung Mit dem X Ist Gemeint nicht die mit den hacken :)Wie Funktioniert Das ich Bekomme 0=2 Raus :) Danke Für antworten Lg JohannesBild Mathematik

" Die Rechnung Mit dem X Ist Gemeint nicht die mit den hacken "

Sicher?

Dort steht doch Probe z=1 (nicht x=2) ?

Tja hier ist so einiges konfus.

3 Antworten

0 Daumen

Hey!

ja ich und mein Freund der Taschenrechner bekommen auch 0=2 heraus.

x hat hier also keine Lösung. ich hab aber mal eine Frage zu der Aufgabenstellung.

Was soll man mit diesen Probewerten anfangen?

Avatar von 8,7 k
0 Daumen

Nach dem Umformen hats du -x = 2-x

also   0 = 2

Damit hat die Gleichung keine Lösung.

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

(z+7)*2 - (z+6)*2 = (z + 392 - 8z +4)*2

2 = 2z + 784 - 16z + 8

14z = 790

z = 395/7

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community