+1 Daumen
517 Aufrufe
Aufgabe: Konstruieren sie ein Dreieck aus b= 4cm,c= 9cm,γ=110 Grad.Ermitteln sie die Entfernung zwischen dem Schnittpunkt H der Höhen bzw. ihrer Verlängerungen und dem Schnittpunkt W der Winkelhalbierenden! Frage: Wie ermittle ich die Entfernung zwischen dem Schnittpunkt H der Höhen bzw. ihrer Verlängerungen und dem Schnittpunkt W der Winkelhalbierenden????Bitte ausführlich erklären,danke.
Avatar von

in welcher Klassenstufe bist du denn?

2 Antworten

0 Daumen

Dreieck konstruieren mindestens zwei Höhen einzeichnen, dann hast du

den Schnittpunkt der Höhen und mindestens zwei Winkelhalb. einzeichnen.

Dann die Entfernung der Schnittpunkte messen.

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen
Vermutlich ist mit "ermitteln" hier nicht "berechnen" gemeint, sondern "messen".
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community