0 Daumen
817 Aufrufe

Hi habe probleme bei folgender berechnung von Wahrscheinlichkeiten

Gegeben sind: 

P(A) = 0.5, P(B) = 0.25, P(C) = 0.15, 

P(A ∩ B) = 0.125, P(A ∩ C) = 0.06, P(B ∩ C) = 0.075, 

P(A ∩ B ∩ C) = 0.03.


Berechnen werden sollen

1) A∪C, 

2)A∪B∪C, 

3)A^c ∩ B^c ∩ C   (wobei A^c hier das komplement von A darstellen soll)

und 4) (A^c ∩ B^c)∪C.


Nr 1 und 2 hab ich bereits berechnet komme bei 3 und 4 aber überhaupt nicht weiter. Hoffe jhemand kann mir helfen

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community