0 Daumen
837 Aufrufe

Gesucht ist der Punkt P=(x3 | y3) im Bezug auf die x / y Achse Startpunkt (0 | 0)

Ich habe dazu eine Skizze angefertigt:

blob.png

Danke und Grüsse.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hier meine Berechnungen über Trigonometrie

Bild Mathematik Insgesamt
Δ x = 15.09 + 22.96 = 38.05
Δ y = 13.12 - 26.41 = -13.29

( 38.05 | -13.29 )

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community