Alle Fragen
Gleichung lösen: 4 (5x-2,5)=50
Nächste
»
+
0
Daumen
748
Aufrufe
Lösen Sie folgende Gleichung!
4 (5x-2,5)=50
gleichungen
Gefragt
27 Apr 2016
von
MrsSchatzi
1
Antwort
+
0
Daumen
Hey
4 (5x-2,5)=50
4*5x+4*(-2,5)=50
20x-10=50 |+10
20x =60 | :20
x=3
Beantwortet
27 Apr 2016
von
Frontliner
8,7 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung umstellen mit 50 = 250x * e^-0,5x + 20
Gefragt
26 Jan 2021
von
Gast
exponentialfunktion
gleichungen
auflösen
+
0
Daumen
4
Antworten
Ableiten von ln(x) Funktion: 5x(ln(50)-ln(x))
Gefragt
27 Feb 2019
von
nobody9512
ableitungen
logarithmus
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie groß ist der maximale Erlös bei der Preis-Absatz-Funktion p(x) = -0,5x + 50
Gefragt
12 Dez 2016
von
Gast
preisabsatzfunktion
preis
+
0
Daumen
1
Antwort
Suche Lösungsweg zur Berechnung Monopol p=500-2,5x und k=50-2,5x²
Gefragt
4 Okt 2016
von
Gast
monopol
kostenfunktion
fixkosten
+
0
Daumen
1
Antwort
Bruch umstellen mit Variablen: ((-0.5x^2)+25x-50)/0.5x vereinfachen
Gefragt
25 Feb 2013
von
Gast
formen
umstellen
brüche
exponenten
Made by a lovely Community