0 Daumen
2,3k Aufrufe

wie lässt sich diese aufgabe lösen?

berechnen sie den Inhalt der von den Graphen der Funktionen f und g begrenzten fläche. b) f(x)= -x^2+8               g(x)=x^2

Avatar von

bestimmen sie a> 0 so, dass die von den Graphen der Funktionen f und g eingeschlossene fläche den angegebenen Inhalt A hat.f(x)= x^2     g(x)= ax    A= 4/3

Du hast mindestens schon 5 solche Aufgaben vorgerechnet bekommen. Und bei jeder musste erst die Überschrift redigiert werden.

Wann kommen deine ersten eigenen Rechenversuche? Nur durch selber rechnen bekommst du Sicherheit. 

1 Antwort

0 Daumen

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community