Alle Fragen
Exponentialgleichung: 3^x = 27^2
Nächste
»
+
0
Daumen
495
Aufrufe
3
x
=27
2
Man rechne die folgende Exponentialgleichung aus
lineare-gleichungssysteme
exponentialgleichung
konzentration
Gefragt
8 Mai 2016
von
RedPepper
1
Antwort
+
0
Daumen
3^x = 27^2
3^x = (3^3)^2
3^x = 3^6
x = 6
Beantwortet
8 Mai 2016
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
2
Antworten
Exponentialgleichung: zwei verschiedene Basen 2^{2x-7} · 27 = 3^{2x-4}
Gefragt
20 Jun 2019
von
maxschneid
basis
gleichungen
exponentialgleichung
+
0
Daumen
3
Antworten
Exponentialgleichung 81^{3x} − 3 · 27^{4x−1} − 2 · 9^{6x−1} = 2
Gefragt
9 Mär 2019
von
VW
potenzgesetze
logarithmus
exponentialgleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Exponentialgleichung: 2*3^2x -5*3^{x+1} + 27=0
Gefragt
4 Mai 2016
von
Rellis
exponentialgleichung
gleichungen
logarithmus
+
0
Daumen
3
Antworten
Exponentialgleichung. Bitte nach x auflösen mit Rechenweg 3^{3x-1}+27^{x+1}=82
Gefragt
10 Nov 2015
von
Gast
logarithmus
exponentialgleichung
exponenten
+
0
Daumen
1
Antwort
Exponentialgleichung lösen: 9^{x+3} · 27^{x-2}=81^{x-1} · 243
Gefragt
23 Dez 2014
von
Gast
exponentialgleichung
Made by a lovely Community