Alle Fragen
Frage zur Gruppentheorie/Algebra
Nächste
»
+
+1
Daumen
395
Aufrufe
Hi habe Schwierigkeiten bei folgender Aufgabe
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
algebra
gruppentheorie
beweise
gruppe
Gefragt
8 Mai 2016
von
Gast
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gruppentheorie: Bestimmen eines Elements
Gefragt
27 Mär 2018
von
Musikarchitekt
gruppe
gruppentheorie
algebra
gleichungen
mengenlehre
+
0
Daumen
0
Antworten
Algebra, Gruppentheorie: Zeigen, Gruppenoperation mit Fixpunkt, Gruppe auf der operiert wird muss einelementig sein
Gefragt
16 Nov 2019
von
Gast
gruppentheorie
permutation
algebra
+
0
Daumen
2
Antworten
Gruppentheorie Kürzungsregel: a, b, c in Gruppe G: Zeige: Falls c◦a = b◦a, so c = b.
Gefragt
29 Aug 2014
von
Legen...Där
gruppe
beweise
definition
multiplikation
rechts
gruppentheorie
kürzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gruppentheorie weiterer Satz: Es existiert genau ein x ∈ G mit a◦x = b. und
Gefragt
29 Aug 2014
von
Legen...Där
gruppe
eindeutig
lösbar
gleichungen
gruppentheorie
beweise
+
0
Daumen
0
Antworten
Homomorphismen in der Gruppentheorie. Für g ∈ G, sein ρg die Permuation xH ↦ gxH.
Gefragt
23 Okt 2018
von
Gast
homomorphismus
gruppentheorie
gruppe
permutation
Made by a lovely Community