0 Daumen
606 Aufrufe

4.2.0 Die meistverkauften Fanartikel sind T-Shirts (T), Fahnen (F) und

Schminke (S). Aus Erfahrung ist davon auszugehen, dass 30 Prozent der

Fans T-Shirts erwerben, jeder vierte eine Fahne und einer von neun

Schminke kauft.

4.2.1 Stellen Sie den Sachverhalt mit den entsprechenden Einzelwahrscheinlichkeiten

in einem Baumdiagramm dar.


Kann man dann sagen das T=3/10 , F= 1/4 und S= 1/9 ist? oder müssen das prozente sein?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Deine WK sind richtig

Unter der Voraussetzung das es unabhängig ist kannst du es so zeichnen

Bild Mathematik

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community