0 Daumen
1,9k Aufrufe

Die Funktion f mit f(x)= - 0,013+0,22+10 beschreibt für x ∈ [6;20] näherungsweise die Temperatur in Grad Celsius von 6Uhr bis 20Uhr im Laufe eines Tages .

a.) Berechnen Sie die Temperatur im 10Uhr und um 20Uhr.

Avatar von

In deiner Funktion gibt es kein x.

1 Antwort

0 Daumen

Hi!

Ich denke mal du meinst

f(x)= - 0,01x3+0,2x2+10

Gesucht ist die Temperatur um 10 Uhr morgens. Also suchen wir

f(10)= 20

Um 10 Uhr ist es 20 Grad warm.

Außerdem suchen wir noch die Temperatur um 20 Uhr also

f(20)=10

Um 20 Uhr ist es noch 10 Grad warm

Avatar von 8,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 16 Okt 2022 von Gast
2 Antworten
1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 12 Mai 2019 von jtzut

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community