0 Daumen
2,8k Aufrufe

Als Ergebnisse habe ich: y= 53,1°; b= 8,22cm; a= 6,22cm

Ich würde mich freuen, wenn jemand kurz darüber schauen kann, ob meine Ergebnisse so richtig sind.

Bild Mathematik

Avatar von

Ich habe das jetzt mal graphisch geprüft. Zumindest die Grössenordnungen stimmen. Gut gemacht!


Bild Mathematik

erstellt mit https://www.matheretter.de/mathe-programme?s=winkelsummensatz 

2 Antworten

0 Daumen

alles richtig ! gute Arbeit.

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Ich habe auch diese Ergebnisse erhalten.

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community