0 Daumen
999 Aufrufe
Aufgabe: Zeichne die zur Gleichung gehörende Gerade und lies vier Lösungen der Gleichungen ab.
a) y - x = 0 
b) y + x = 3
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a)

y - x = 0

y = x

[0, 0] ; [1, 1] ; [2, 2] ; [3, 3] ; ...

b)

y + x = 3

y = 3 - x

[0, 3] ; [1 ; 2] ; [2 ; 1] ; [3 ; 0] ; ...

Skizze

~plot~ x;3-x;[[0|6|0|4.5]] ~plot~

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community