0 Daumen
1,3k Aufrufe

hallo

Bild Mathematik

ein Funktion habe ich schon, und zwar eine lineare Funktion f1(x)=x+1.

Mit fehlt aber noch zwei weitere verschiedene Funktionen.

Bitte um Hilfe und Rechenwege.

Dankee

Avatar von

Du kannst z.B. jede Funktion f(x) = xn + 1  mit  n ∈ {1,2,3...} nehmen

2 Antworten

0 Daumen

$$f_2(x) = x^2+1$$wäre ein Ansatz.

Avatar von 27 k
0 Daumen

f2(x) = x(x-1) + f1(x)

f3(x) = x(x-1)(x-2) + f1(x)

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community