Alle Fragen
Kontrolle der Aufgabe , Wahrscheinlichkeit
Nächste
»
+
0
Daumen
6,5k
Aufrufe
In einer Urne befinden sich zwei rote und eine weiße Kugel, Aus der Urne wird sechsmal eine Kugel mit Zurücklegen gezogen. Mit welcher Wahrscheinlichkeit kommt genau viermal eine rote Kugel?
P(X=4)=B(6;2/3;4)=0,3292
wahrscheinlichkeit
Gefragt
24 Mai 2016
von
probe
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi!
Das ist richtig!
Super!
Beantwortet
24 Mai 2016
von
Frontliner
8,7 k
Vielen Dank
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Aufgabe 2 Kontrolle der Klausur
Gefragt
17 Mär 2025
von
melisad8
imaginärteil
realteil
polarform
nullstellen
+
0
Daumen
2
Antworten
Kontrolle der Matrizen-Aufgabe. Wo liegt der Fehler?
Gefragt
27 Nov 2017
von
MatheJoe
matrix
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
1
Antwort
Kontrolle der Aufgabe zu Arithmetischen Folgen
Gefragt
6 Nov 2017
von
MatheJoe
arithmetische
folge
+
0
Daumen
2
Antworten
Stochastik zusammengesetzte Aufgabe Kontrolle
Gefragt
19 Jun 2016
von
probe
wahrscheinlichkeitsrechnung
stochastik
+
0
Daumen
3
Antworten
Potenzen (Kontrolle und Aufgabe)
Gefragt
29 Mär 2016
von
Gast
potenzen
exponenten
Made by a lovely Community