0 Daumen
818 Aufrufe

Ein Spieler kreuzt einen Totschein der 13-er-Wette rein zufällig an. Wie groß ist seine Chance, mindestens 10 Richtige zu erziehlen?
P(X>=10)=1-P(X<=9=

              =1-F(13;1/3;<=9)

             =1-0,9984=1,6*10^-3

Bei dieser Wette gibt es: Sieg, Unentschieden & Sieg.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo probe,

wieder mal völlig richtig gemacht! :-)

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Danke                          

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community