+1 Daumen
1,4k Aufrufe

\( y' = (1 - y) y, \quad (x,y) ∈ U := ℝ × ]0, 1[\) .

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Schau mal dort. Ist ein allgemeiner Fall

du musst nur k=1 und L=1 nehmen

http://statistik.wu-wien.ac.at/~leydold/MOK/HTML/node183.html

Avatar von 289 k 🚀
Könnt ihr mir ea Schritt für Schritt erklären,danke im voraus
+1 Daumen

dazu habe ich den folgenden Link entdeckt:

http://statistik.wu-wien.ac.at/~leydold/MOK/HTML/node183.html

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community