Alle Fragen
Gleichung mit x lösen für arbeit
Nächste
»
+
0
Daumen
995
Aufrufe
Aufgabe 3:
-12 = -36 - 3/2x
brüche
gleichungen
Gefragt
3 Jul 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
-12 = -36 - 3/2x |+3/2x+12
3/2x=-24 |*2 :3
x=-16
Grüße
Beantwortet
3 Jul 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Hä? :D
ist irgendwie komisch. :o
Welcher Teil? Wo hakts?^^
We du das rechnest, also nach dem |. ist das irgendwie für mich komisch. :D
Wenn Dir das zu schnell war, kann man das auch Einzelschrittig machen ;).
-12 = -36 - 3/2x |+12
0=-24-3/2*x |+3/2*x
3/2x=-24 |*2
3x=-48 |:3
x=-16
Nun klar? :)
Danke. :)
da man mehr Zeichen braucht, schreibe ist das hier jetzt. xD
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Kann jmd diese Mathearbeit lösen? Ich muss am 22.09 eine Arbeit schreiben.
Gefragt
18 Sep 2017
von
Gast
oberstufe
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Arbeit zu Exponentialrechnungen: Halbwertszeit, prozentuale Zerfall, Exponentialgleichungen lösen
Gefragt
24 Aug 2015
von
Gast
exponentialfunktion
exponentialgleichung
logarithmus
+
0
Daumen
0
Antworten
Eine kurze Arbeit von nur zwei Seiten über Goldbach-Vermutung
Gefragt
21 Aug 2025
von
Akram Louiz
widerlegen
beweise
+
0
Daumen
3
Antworten
Wieviel Tage hätte jeder allein zur Verrichtung der Arbeit gebraucht?
Gefragt
5 Dez 2024
von
NichtMatheProfi
gleichungen
gleichung-aufstellen
arbeiter
tage
+
0
Daumen
1
Antwort
die Menge des Inputfaktors Arbeit im Kostenminimum?
Gefragt
22 Mär 2024
von
TschulsHD
minimum
produktionsfunktion
kostenfunktion
Made by a lovely Community