0 Daumen
922 Aufrufe

Also, ich habe eine kleine Hausaufgabe bekommen.

Lottogewinn: 720€

Aufteilung auf: 6, 8, 9, 12 (Personen)

Ich soll eine Tabelle anfertigen (Anzahl der Personen → Gewinn pro Person), ganz einfach.

Jedoch steht da auch "gib die Formel an", hier bräuchte ich nun Hilfe.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Gewinn durch Anzahl = Gewinn pro Person

f ( x ) = 720 / x

f ( 6 ) = 720 / 6 = 120

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community