0 Daumen
551 Aufrufe
wie löse ich nach ß auf?   1,2221*ln(ß)=ln(0,391)         logarithmus
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

>  1,2221*ln(ß) = ln(0,391) | : 1,2221 

ln(β) = ln(0,391)/1,2221     | e...

β = eln(0,391)/1,2221 ≈  e-0.7683886089  ≈ 0.4637597648

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀
0 Daumen

1,2221*ln(ß)=ln(0,391) |:1,2221

ln(ß)=-0.7684 | e hoch

β ≈e^{-0.7684}

β ≈ 0.464

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community