0 Daumen
452 Aufrufe

 Ich würde gerne davon die antworten wissen danke schonmalBild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

x^{2/3} = 3√(x^2)

x^0.5 = √x

√(a^3) = a^{3/2}

√√y = y^{1/4}

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen

Das Ganze ist schlecht zu lesen

a) 3√x^2 (die 3 soll nicht als Faktor stehen , sondern es ist die 3.Wurzel gemeint)

b) x^{0.5} =x^{1/2} = √x

c) =a^{3/2}

d) = y^{1/4}

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
1 Antwort
Gefragt 16 Feb 2014 von Gast
1 Antwort
Gefragt 31 Jul 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community